Соловки впервые вылетели за тридцатку в проекте «Россия10»

Cегодня Соловки впервые вылетели из проекта «Россия10». В 8.00 мск они занимали 31 место. На момент написания текста, Соловки заняли 30-ое место. До конца голосования осталось два часа. Вчера Соловки летали с 29-го на 18-ое и к вечеру откатились на 24-ое место. В реальности им нужно всего каких-то тысяч 300 голосов, чтобы уверенно встать на первые позиции вслед за миллионниками — Коломенский Кремль и Мечеть имени Ахмата Кадырова. Кстати, кремль таки обогнал мечеть, что не может не греть души русских по национальности любителей пузомерок.

Теперь что касается самого проекта. Отношение к нему неоднозначное. Но, пора уже зарубить себе на носу простую штуку — мы живём в мире шоубиза. Мы ежедневно становимся его участниками, так или иначе, замечая это или не замечая. Начиная от просмотра любого кинофильма и заканчивая покупкой не лимонада «Колокольчик», а чего-то более раскрученного посредством шоу и биза. Так что не надо корчить из себя целомудренных венецианских дев, мальчики. С другой стороны, истерия властей по поводу продвижения своих «символов» достигает неподобающего маразма.

Со своей стороны, без оглядки на попов и губернаторов, просто констатирую — я голосую и вам предлагаю. Я — потому, что Соловки мне нравятся. Если где-то встанет макет архипелага на всеобщее обозрение, хуже от этого никому не станет. А только лучше. Вы — вы сами решите, за что и почему вам голосовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *