Это, по ходу дела, попахивает отставкой

Цитаты, друзья, только цитаты. Но какие…

Заместитель секретаря Генсовета Партии «Единая Россия», депутат Госдумы Ольга Баталина:
«Единая Россия» не поддержит инициативы об отказе или сокращении социальных льгот, если они появятся в каком-либо регионе. Каким бы трудным ни был федеральный бюджет, ни одно ранее принятое социальное обязательство не должно быть уменьшено. Все социальные обязательства должны быть проиндексированы». Рассматривалась ситуация в Архангельске, где есть инициатива отказа от выплат. Позиция Президиума Генсовета Партии достаточно жесткая: такие инициативы не будут поддерживаться фракциями региональных собраний».
http://er.ru/news/2013/11/14/edinaya-rossiya-ne-podderzhit-iniciativy-o-sokrashenii-socialnyh-lgot/

Председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, член Президиума Генсовета «Единой России» Игорь Руденский:
«Решения, принимаемые властями Архангельской области, идут вразрез с установками Президента РФ Владимира Путина о том, что все социальные обязательства должны быть выполнены в полном объеме. Все соцвыплаты, включая индексацию, предусмотрены и гарантированы в бюджете. Необходимо выполнить нормы социального обеспечение в полном объеме и обеспечить поддержку достойного уровня жизни ветеранам труда, поэтому считаю, что решения властей Архангельской области должны быть скорректированы».
http://er.ru/news/2013/11/13/rudenskij-prizyvaet-vypolnyat-vse-socialnye-obyazatelstva/

Депутат-единоросс Архангельского областного Собрания Андрей Палкин:
«Мы понимаем губернатора, понимаем, почему он идет на этот непопулярный шаг. И я его поддерживаю»
http://dvinanews.ru/-1zoah7ha

Депутат-единоросс Архангельского областного Собрания Юрий Сердюк:
«В вопросе отмены детских пособий мы в целом согласны с позицией области: деньги, которые высвободим в результате отмены пособий для детей от полутора до трех лет, нужно направить на софинансирование федеральных программ по строительству садов«.
http://dvinanews.ru/-8cpch8uv

Чуете запах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *