Записки мотоциклиста — 2008

Вашему вниманию представляю полную версию «Записок мотоциклиста», которая публиковалась ранее в ежедневном режиме. Здесь же собраны все главы о путешествии из Архангельска на Кавказ, Крым и обратно. Отличие только в том, что тут есть предисловие, которого ранее не было. Приятного прочтения тем, что ещё не читал…

Предисловие

Данный текст перемещён в блог a-kuleshov.com. Вы можете найти его по ссылке
Извините за неудобства

14 thoughts on “Записки мотоциклиста — 2008

  1. Спасибо вам за рассказ о путешествии земляки :) собираюсь в Болгарию из Питера на майские, рассказ очень помог для понимания дороги (на мотоцикле в первый раз и в практически первый сезон. В прошлом году откатал только 1000 км:) улыбался читая про пиво Бобров и про водку Соловецкая, да и в общем от всего рассказа. Мое Вам уважение

    ПС. Лева не огорчайся, Байкер свои мысли написал.

    ответить на этот комментарий

  2. дорогой мой друг если тебе вдруг не понравилось у нас в гостях мог бы сказать лично мне а не флудить в нете те каифы которыми на шару пользовался ты доступны всем мототуристам мотоциклистам и байкерам и заметь что цены у нас умеренные рекомендую для сравнения заехать в москву и сравнить цены в мастерской байк центра примеру раза в три дороже не говоря об официальных диллерах , по поводу плолхой кухни и высоких цен на сайте байк поста bike-poist.ru выложено меню и цены каждый может узнать что он можнет себе позволит а что нет если совсем нет средств то никто не запрещает самомусебе приготовить еду и употреблять свое спиртное … по поводу князька , да я придумал все это мои работники зарабатывают приличную зарплату и когда я болен они ко мне относятся так как я отношусь к ним и если тебе внимания уделялось меньше то это твои проблемы значит ты так себя повел и парням из ростоване стали с тобой общих тем с тобой просто нет , так что будеш проезжать мимо проезжай это место сделано для байкеров …удачи тебе в путешествиях…

    ответить на этот комментарий

    Кочегаръ Reply:

    Лёва, мы с тобой сидели и разговаривали. И я тебе сказал своё мнение. И оно было более расширенным, чем в моём рассказе. Что касается «флудить», то это не флуд. Я больше нигде, кроме как в своём блоге не распространялся на эту тему. А коллегам-байкерам даже советовал это место, ибо на вкус и цвет товарищей не делю. Если мне что-то не нравиться, я об этом говорю, но никогда не отговариваю других. Кстати, когда только собирался в путешествие, то расценок не видел на вашем сайте, наверное просмотрел. А о том, что можно пить своё, прости, не знал.
    Если ты считаешь, что мой комментарий относительно Байк-Поста наносит тебе и/или Байк-Посту моральный или финансовый урон, я могу убрать его из текста, это не принципиально для меня, как путешественника, байкера и автора дневника.
    И спасибо за пожелание удачи.

    ответить на этот комментарий

  3. Жэсть! Вы, ребята, сумасшедшие! Под дождём с дикой усталостью! Мы в голубино гоняли на скутерах и то зареклись на такие путешествия. В машине все гораздо приятнее :)
    Вы молодцы, я восхищён — читал рассказ до 4 утра запоем :)
    Скатертью дорога в следующие разы :)))

    ответить на этот комментарий

    Кочегаръ Reply:

    вот в Голубино на скутерах… вот это жесть, особенно учитывая скорость скутера и качество дороги:-) на мотоцикле всё иначе)

    ответить на этот комментарий

  4. прочитал с удовольствием, однако тема Краснодарского края далеко не исчерпана, поскольку вы видели его далеко не лучшую часть, как и вина,что вы преобретали ;) есть множество интересных мест достойных Вашего посещениея:) Если всеж таки соберетесь снова к нам на юга с удовольствием подскажу интересный маршрут и при возможности сам прокачусь с вами, чтоб все показать и рассказать.
    С большим удовольствием прочитал рассказ, замечательное путешествие.
    Удачных Дорог!

    ответить на этот комментарий

    Кочегаръ Reply:

    согласен, не исчерпана, адресок записан, если соберёмся черкану.
    просто мы летели галопом-по-европам. думаем как-нибудь рвануть уже более основательно.

    ответить на этот комментарий

  5. Классное путешествие, отличное описание, как сам побывал! Я знаю ещё версию стишка:
    С клёна падают листья ясеня,
    Ох нихуя себе, сказал я себе,
    А присмотришься, и действительно,
    Листья падают охуительно!

    Удачи Вам!

    ответить на этот комментарий

    Кочегаръ Reply:

    да-да, версий стишка много, где-то даже есть целая подборка…

    ответить на этот комментарий

  6. Суууперррр!!!!!2часа беспрерывного чтения пролетели не заметно:)про дубы и ясени — ваще зачет))))))и жаль,что батарея на фотике у вас села..в общем,я в восторге!так держать,цалую вас обоих))

    ответить на этот комментарий

    Кочегаръ Reply:

    ответный чмокккк!

    ответить на этот комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *